Обжарьте орехи кешью и когда они остынут порежьте пластинками.
В кастрюле с толстым дном уварите молоко до 1 стакана.
Растопите сливочное масло и обжарьте морковь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок и не станет мягкой.
Добавьте молоко и тушите до тех пор, пока молоко не выкипит.
Добавьте сахар и кардамон и еще немного потушите до тех пор, пока пудинг не начнет отставать от стенок кастрюли или сковородки.
Украсьте орехами кешью.
В кастрюле с толстым дном уварите молоко до 1 стакана.
Растопите сливочное масло и обжарьте морковь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок и не станет мягкой.
Добавьте молоко и тушите до тех пор, пока молоко не выкипит.
Добавьте сахар и кардамон и еще немного потушите до тех пор, пока пудинг не начнет отставать от стенок кастрюли или сковородки.
Украсьте орехами кешью.