Растопите на водяной бане или на медленном огне масло, мед и патоку.
После снятия с огня добавьте ванильный сахар и остудите до комнатной температуры.
Смешайте геркулес, рисовые хлопья, шоколадную крошку, сушеную клюкву и соль. Добавьте масляно-медовую смесь и тщательно перемешайте.
Выложите на специально подготовленный и смазанный противень, распределите по всей поверхности.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 20, до тех пор, пока козинаки не затвердеют.
Остывшие козинаки порежьте на полоски.
После снятия с огня добавьте ванильный сахар и остудите до комнатной температуры.
Смешайте геркулес, рисовые хлопья, шоколадную крошку, сушеную клюкву и соль. Добавьте масляно-медовую смесь и тщательно перемешайте.
Выложите на специально подготовленный и смазанный противень, распределите по всей поверхности.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 20, до тех пор, пока козинаки не затвердеют.
Остывшие козинаки порежьте на полоски.