Ингредиенты:
400 мл цельного кокосового молока (из банки)
¼ чашки сиропа агавы или кленового сиропа
1 ст.л. порошка спирулины
1 ст.л. какао-крупки
¼ чашки сиропа агавы или кленового сиропа
1 ст.л. порошка спирулины
1 ст.л. какао-крупки
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты, кроме какао, в блендере. Перелейте смесь в контейнер, накройте крышкой и уберите в морозилку на 3-4 часа. Перемешивайте мороженое каждые полчаса. Перед подачей выньте контейнер из морозилки на 20 минут, чтобы было удобно накладывать мороженое. Подавайте, посыпав какао-крупкой.
Екатерина Романова
Источник: The Nuts Scoop