Ингредиенты:
80 г овсяных хлопьев
1 ст. л. семян чиа или молотых льняных семян
1 ст. л. арахисовой пасты
360 мл растительного молока
Пара фиников
Немного жареного арахиса (по вкусу)
Щепотка соли
Растопленный веганский шоколад
1 ст. л. семян чиа или молотых льняных семян
1 ст. л. арахисовой пасты
360 мл растительного молока
Пара фиников
Немного жареного арахиса (по вкусу)
Щепотка соли
Растопленный веганский шоколад
Ингредиенты по желанию:
Банановое пюре
Какао
Корица
Ягоды
Какао
Корица
Ягоды
Рецепт:
1. Смешайте овсяные хлопья с семенами чиа, арахисовой пастой и растительным молоком. Добавьте любые дополнительные ингредиенты – банановое пюре, корицу, ягоды, какао или что-то другое на ваш выбор.
2. Поверх овсяной смеси положите пару фиников и жареный арахис, посыпьте небольшим количеством соли и полейте тонким слоем растопленного шоколада.
3. Оставьте на 2 часа или на ночь. Готово!
Яна Доценко
Источник: herbifoods
Фото: herbifoods