Ингредиенты:
500 г. печенья (любого)
1 стакан измельченных грецких орехов
1 банка сгущенного молока
1 стол. ложка какао-порошка
1 стол. ложка сахарной пудры
Рецепт:
Растолките печенье в мелкую крошку. Добавьте орехи,перемешайте. Добавьте сгущенное молоко и хорошо промешайте всю массу. В форму для торта выложите полученную смесь и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпьте торт смесью какао-порошка и сахарной пудры.
500 г. печенья (любого)
1 стакан измельченных грецких орехов
1 банка сгущенного молока
1 стол. ложка какао-порошка
1 стол. ложка сахарной пудры
Рецепт:
Растолките печенье в мелкую крошку. Добавьте орехи,перемешайте. Добавьте сгущенное молоко и хорошо промешайте всю массу. В форму для торта выложите полученную смесь и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпьте торт смесью какао-порошка и сахарной пудры.
В армии это излюбленное блюдо называется "Коряк", правда без орехов и за неимением печенья можно использовать тот же самый сухой хлеб, булочки. А получается в итоге что-то подобное.