Ингредиенты:
1 авокадо
2 ломтика хлеба
2 ст. л. веганского сыра фета
2 ломтика хлеба
2 ст. л. веганского сыра фета
Для соуса:
1 ст. л. кленового сиропа
1 ч. л. соуса шрирача
1 ч. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. соуса шрирача
1 ч. л. бальзамического уксуса
Рецепт:
1. Поджарьте хлеб.
2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и очистите его от кожуры.
3. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске.
4. Положите на поджаренный хлеб авокадо, соус и сыр фета. Готово!
Яна Доценко
Источник: eatmoreplants.no
Фото: eatmoreplants.no