Ингредиенты:
3 чашки свежих или замороженных кукурузных зерен
3 персика (каждый разрежьте на 8 долек)
3 чашки рукколы
½ чашки крупно нарезанного свежего базилика
½ чашки раскрошенного веганского сыра фета
3 ст. л. лаймового сока
2 ст. л. оливкового масла
3 питы, разрезанных вдоль до середины
Рецепт:
Доведите до кипения 6 стаканов подсоленной воды. Добавьте кукурузу и варите 2 минуты. Слейте воду и промойте кукурузу под холодной водой. Смешайте кукурузу с персиками, рукколой, базиликом, фетой, соком лайма и маслом в большой миске. Наполните каждую половинку питы получившейся начинкой.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Фото: Vegetarian Times