Ингредиенты:
200 г. белокочанной капусты
200 г. тыквы
75 г. помидоров
25 г. репчатого лука
75 г. картофеля
85 г. растительного масла
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль и тмин по вкусу
Рецепт:
Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и нарежьте соломкой. Разложите картофель на противень, смажьте растительным маслом и запеките в духовом шкафу в течение 10-15 минут. Капусту нарежьте соломкой и припустите 5-10 минут с тмином и солью в собственном соку. Тыкву мелко порежьте и тоже запеките в духовке. Помидоры нарежьте ломтиками, лук мелко нашинкуйте. В салатник уложите слоями тыкву, капусту, помидоры, картофель, лук. Каждый слой солите, посыпайте любимыми приправами. Верхний слой посыпьте
зеленью.
200 г. белокочанной капусты
200 г. тыквы
75 г. помидоров
25 г. репчатого лука
75 г. картофеля
85 г. растительного масла
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль и тмин по вкусу
Рецепт:
Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и нарежьте соломкой. Разложите картофель на противень, смажьте растительным маслом и запеките в духовом шкафу в течение 10-15 минут. Капусту нарежьте соломкой и припустите 5-10 минут с тмином и солью в собственном соку. Тыкву мелко порежьте и тоже запеките в духовке. Помидоры нарежьте ломтиками, лук мелко нашинкуйте. В салатник уложите слоями тыкву, капусту, помидоры, картофель, лук. Каждый слой солите, посыпайте любимыми приправами. Верхний слой посыпьте
зеленью.