Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана растительного молока или воды
2 банана
1-2 ст. л. кокосового масла
1/4 стакана кленового сиропа
1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)
1/2 ч. л. корицы
2 стакана растительного молока или воды
2 банана
1-2 ст. л. кокосового масла
1/4 стакана кленового сиропа
1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)
1/2 ч. л. корицы
Рецепт:
1. Добавьте овсяные хлопья и молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, добавьте корицу и ванильный экстракт. Варите до тех пор, пока каша не загустеет.
2. В большую сковороду добавьте кокосовое масло и 2 ст. л. кленового сиропа. После того, как смесь нагреется, добавьте нарезанные бананы. Готовьте с каждой стороны около 3-5 минут или до тех пор, пока бананы не приобретут золотисто-коричневый цвет.
3. Когда овсянка будет готова, по желанию добавьте в нее 2 ст. л. кленового сиропа. Сверху положите бананы. Посыпьте корицей и дроблеными орехами.
Яна Доценко
Источник: livekindly