Ингредиенты:
16 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
1 ст. тростникового сахара
1\2 ст. белого сахара
Заменитель 1 яйца
1 ст.л. экстракта ванили
2 ст. муки (желательно безглютеновой)
1 ст. овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
3\4 ч.л. соли
3 ст. маленьких шоколадных чипсов
1 ст. тростникового сахара
1\2 ст. белого сахара
Заменитель 1 яйца
1 ст.л. экстракта ванили
2 ст. муки (желательно безглютеновой)
1 ст. овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
3\4 ч.л. соли
3 ст. маленьких шоколадных чипсов
Рецепт:
Разогрейте духовку до 160С. Выложите противень бумагой для выпечки.
Сливочное масло и 2 вида сахара смешайте вместе. Добавьте заменитель яйца и ваниль, хорошо перемешайте.
В другой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соду, соль и добавьте к массе с сахаром и маслом. Хорошо перемешивайте, добавьте шоколадные чипсы. При помощи столовой ложки выложите тесто в виде печенек по противеню.
Выпекайте 12-17 минут до золотистого цвета. Уберите из духовки, дайте остыть.