Ингредиенты:
3 стакана гренок
12 помидоров "черри"
1 нарезанная красная луковица
2 очищенных, нарезанных огурца
100 мл оливкового масла "extra vergine"
30 мл. фруктового уксуса
3-4 веточки базилика
Рецепт:
Выложите гренки в миску и залейте стаканом холодной воды. Дайте гренкам пропитаться водой , но так, чтобы они не раскисли. Легко отожмите лишнюю воду. Выложите гренки в салатницу, туда же поместите нарезанные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. В маленькой миске медленно смешайте уксус с оливковым маслом. Заправьте салат и хорошенько перемешайте. Поставьте салат в холодильник. Перед сервировкой добавьте еще немного получившегося соуса и хорошенько перемешайте.
Украсьте блюдо свежим базиликом.
3 стакана гренок
12 помидоров "черри"
1 нарезанная красная луковица
2 очищенных, нарезанных огурца
100 мл оливкового масла "extra vergine"
30 мл. фруктового уксуса
3-4 веточки базилика
Рецепт:
Выложите гренки в миску и залейте стаканом холодной воды. Дайте гренкам пропитаться водой , но так, чтобы они не раскисли. Легко отожмите лишнюю воду. Выложите гренки в салатницу, туда же поместите нарезанные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. В маленькой миске медленно смешайте уксус с оливковым маслом. Заправьте салат и хорошенько перемешайте. Поставьте салат в холодильник. Перед сервировкой добавьте еще немного получившегося соуса и хорошенько перемешайте.
Украсьте блюдо свежим базиликом.