Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
1 чашка консервированного красного болгарского перца, нарезанного
1 большая морковь, мелко нарезанная
225 г неотваренных макарон
Рецепт:
1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте перец и морковь; тушите 5 минут. Добавьте ¾ стакана воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 20 минут.
2. Тем временем отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
3. Взбейте отваренный перец и морковь в блендере до состояния однородной массы. При желании посолите и поперчите.
4. Слейте воду из макарон. Добавьте готовый соус и перемешайте.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times