Ингредиенты (на 4-6 порций):
4 ст.л. оливкового масла
1 кочан брокколи, порезанный на соцветия
1 тонко нарезанных зубчиков чеснока
1 ч.л. сушёного орегано
1\2 ч.л. измельчённого красного перца чили
800 г нарезанных помидоров
Соль
450 г паста
1\4 ст. нарезанной петрушки
1 кочан брокколи, порезанный на соцветия
1 тонко нарезанных зубчиков чеснока
1 ч.л. сушёного орегано
1\2 ч.л. измельчённого красного перца чили
800 г нарезанных помидоров
Соль
450 г паста
1\4 ст. нарезанной петрушки
Рецепт:
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне до шипения. Добавьте соцветия брокколи и готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок, орегано и красный чили. Готовьте ещё 30 секунд. Можно добавить немного воды.
Доведите большую кастрюлю воды до кипения, посолите и сварите пасту, как указано в инструкции. Слейте воду., добавьте к овощам в сковороду. Посыпьте зеленью. При необходимости долейте оливковое масло к пасте.