Ингредиенты (на 4 порции):
450 г сыра тофу
1 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. сушёного базилика
3/4 ч.л. соли
1 рубленый зубчик чеснока
450 г приготовленной пасты
соус Маринара
Рецепт:
Нагрейте духовку до 190С.
Поместите тофу в большую миску, растолките сыр до маленьких кусочков.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты и соуса. Хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пасту, смажтье соусом, покройте смесью с тофу.
Выпекайте 15-20 минут.
450 г сыра тофу
1 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. сушёного базилика
3/4 ч.л. соли
1 рубленый зубчик чеснока
450 г приготовленной пасты
соус Маринара
Рецепт:
Нагрейте духовку до 190С.
Поместите тофу в большую миску, растолките сыр до маленьких кусочков.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты и соуса. Хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пасту, смажтье соусом, покройте смесью с тофу.
Выпекайте 15-20 минут.