Ингредиенты:
Для основы
1 стакан кешью
1 стакан грецких орехов
1 стакан фиников
Для карамельного слоя
1 стакан фиников
2 ст.л. растопленного кокосового масла
1 ч.л. ванили
щепотка соли (по вкусу)
вода (1/4 стакана)
Для слоя с кэробом
1/4 стакана кэроба
2 ст.л. растопленного кокосового масла
1/2 ст. фиников
вода (1\4 стакана)
Рецепт:
Для приготовления основы пироженок в кухонном комбайне или блендере измельчите орехи. Добавьте финики в блендер, измельчайте до однородной массы. Получившуюся смесь выложите по основанию формочек.
Для слоя с карамелью смешайте все ингредиенты в блендере, добавляя воду по необходимости. Выложите карамельную начинку в формочки, заполнив половину. Поставьте в холодильник.
Наконец, для верхнего слоя с кэробом также смешайте в блендере все ингредиенты, добавляя воду. Разложите смесь по формочкам, снова поставьте в холодильник примерно на 30-60 минут.
Перед употреблением выньте из формочек, посыпьте кокосовой стружкой.
Для основы
1 стакан кешью
1 стакан грецких орехов
1 стакан фиников
Для карамельного слоя
1 стакан фиников
2 ст.л. растопленного кокосового масла
1 ч.л. ванили
щепотка соли (по вкусу)
вода (1/4 стакана)
Для слоя с кэробом
1/4 стакана кэроба
2 ст.л. растопленного кокосового масла
1/2 ст. фиников
вода (1\4 стакана)
Рецепт:
Для приготовления основы пироженок в кухонном комбайне или блендере измельчите орехи. Добавьте финики в блендер, измельчайте до однородной массы. Получившуюся смесь выложите по основанию формочек.
Для слоя с карамелью смешайте все ингредиенты в блендере, добавляя воду по необходимости. Выложите карамельную начинку в формочки, заполнив половину. Поставьте в холодильник.
Наконец, для верхнего слоя с кэробом также смешайте в блендере все ингредиенты, добавляя воду. Разложите смесь по формочкам, снова поставьте в холодильник примерно на 30-60 минут.
Перед употреблением выньте из формочек, посыпьте кокосовой стружкой.