Ингредиенты (на 4 порции):
2 очищенных апельсина
1 ст. кешью
1 стакан фиников (без косточек)
1-2 ст.л. кокосового масла
1 ч.л. сухой лаванды
Рецепт:
Все ингредиенты смешайте и взбейте в блендере до однородной массы. Если смесь получится слишком густой, добавьте сок одного или двух апельсинов. Вылейте в маленькие формочки, оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день украсьте пудинг апельсиновыми дольками и присыпьте лавандой.
2 очищенных апельсина
1 ст. кешью
1 стакан фиников (без косточек)
1-2 ст.л. кокосового масла
1 ч.л. сухой лаванды
Рецепт:
Все ингредиенты смешайте и взбейте в блендере до однородной массы. Если смесь получится слишком густой, добавьте сок одного или двух апельсинов. Вылейте в маленькие формочки, оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день украсьте пудинг апельсиновыми дольками и присыпьте лавандой.