Ингредиенты (на 2 порции):
2 яблока на шпажках
1\4 ст. фиников
2 ст.л. кокосового масла
корица, соль
вода (по необходимости)
1\4 стакана хорошо измельчённых орехов
2-3 ст.л. како порошка
2-3 ст.л. агавы или мёда
2-3 ст.л. орехового масла
3 ст.л. кокосового масла
Рецепт:
Взбейте в блендере финики, кокосовое масло, корицу, соль и воду до однородной массы с густой консистенцией. Окуните яблоки в получившуюся «карамельную» смесь, затем обваляйте в измельчённых орешках так, чтобы они прилипли по всей площади яблок.
Смешайте какао, мёд или агаву, ореховое и кокосовое масла до однородной консистенции. Слегка полейте ею яблочки, как на фотографии.
Натуральный сыроедческий десерт готов!
2 яблока на шпажках
1\4 ст. фиников
2 ст.л. кокосового масла
корица, соль
вода (по необходимости)
1\4 стакана хорошо измельчённых орехов
2-3 ст.л. како порошка
2-3 ст.л. агавы или мёда
2-3 ст.л. орехового масла
3 ст.л. кокосового масла
Рецепт:
Взбейте в блендере финики, кокосовое масло, корицу, соль и воду до однородной массы с густой консистенцией. Окуните яблоки в получившуюся «карамельную» смесь, затем обваляйте в измельчённых орешках так, чтобы они прилипли по всей площади яблок.
Смешайте какао, мёд или агаву, ореховое и кокосовое масла до однородной консистенции. Слегка полейте ею яблочки, как на фотографии.
Натуральный сыроедческий десерт готов!