Ингредиенты:
· маш — 50 г
· красный рис — 50 г
· куркума — 1/4 ч.л.
· чеснок — 1 ч.л.
· тмин — 1/4 ч.л.
· имбирь — 1/2 дольки
· корица — 1 шт.
· оливковое масло — 1 ст. л.
· зеленый чили — 1/4 ч. л.
· соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте рис и маш, сварите их вместе в кастрюле или мультиварке с добавлением куркумы.
2. Разогрейте оливковое масло на толстой сковороде; добавьте остальные ингредиенты и обжарьте до светло-коричневого цвета.
3. Добавьте приготовленный маш и рис, соль по вкусу и хорошо перемешайте.
Рецепт предоставлен индийским отелем SwaSwara @seasonshotels.