Десерты

Пудинг на молоке из кешью и кокоса

Пудинг на молоке из кешью и кокоса
Пудинг по этому рецепту получается очень нежным, сливочным и вкусным. Если вы не хотите добавлять сахар, замените его кленовым сиропом или другим любимым подсластителем. Вы также можете добавить в пудинг корицу, немного имбиря, молотый кардамон и мускатный орех для придания ему более пряного вкуса!

Пудинг по этому рецепту получается очень нежным, сливочным и вкусным. Если вы не хотите добавлять сахар, замените его кленовым сиропом или другим любимым подсластителем. Вы также можете добавить в пудинг корицу, немного имбиря, молотый кардамон и мускатный орех для придания ему более пряного вкуса!

Предыдущий материалЛимонный курд
Следующий материалМаршмэллоу
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: