Ингредиенты:
½ чашки сырых кешью
1 стакан кокосового молока
¼ чашки круглозернистого риса
3 ст.л. кокосового сахара
2 ч.л. цедры лайма
1 ч.л. экстракта ванили
Свежие фрукты и ягоды, кокос, изюм, поджаренные орехи кешью – для украшения
1 стакан кокосового молока
¼ чашки круглозернистого риса
3 ст.л. кокосового сахара
2 ч.л. цедры лайма
1 ч.л. экстракта ванили
Свежие фрукты и ягоды, кокос, изюм, поджаренные орехи кешью – для украшения
Рецепт:
Замочите кешью на 4-6 часов в воде. Слейте воду, положите кешью в блендер и залейте стаканом воды. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой.
Смешайте «молоко» из кешью, кокосовое молоко, рис, сахар и цедру лайма в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Варите, периодически помешивая, в течение 25 минут. Затем уберите кастрюлю с плиты, добавьте ваниль и перемешайте. Остудите пудинг до комнатной температуры и, при необходимости, уберите в холодильник.
Подавайте, украсив свежими ягодами и фруктами, кокосом и кешью!
Екатерина Романова