Ингредиенты:
1 чашка цельнозерновой муки
1 ст.л. тростникового или кокосового сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. мелкой морской соли
1 чашка соевого молока (или другого растительного)
2 ст.л. растительного масла (можно использовать оливковое или кокосовое)
1 ст.л. тростникового или кокосового сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. мелкой морской соли
1 чашка соевого молока (или другого растительного)
2 ст.л. растительного масла (можно использовать оливковое или кокосовое)
Рецепт:
Просейте муку с разрыхлителем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль. В другой миске смешайте молоко и масло. Вылейте жидкую смесь к сухим ингредиентом и перемешайте до однородности.
Если вы используете антипригарную сковороду, то смазывать ее маслом не нужно. Если нет, то смажьте ее небольшим количеством масла, используя кисточку. Обжаривайте блины на раскаленной сковороде, выливая на него по ½ половника теста, до появления пузырьков, затем переверните и жарьте еще около минуты.
Подавайте с любимыми топпингами!
Екатерина Романова