Ингредиенты:
3 ст. л. замороженного концентрата апельсинового сока
2 ст. л. соуса хойсин
1 ст. л. соевого соуса
½ ч. л. чили-чесночного соуса
2 ч. л. жареного кунжутного масла
225 г стручковой фасоли
1 чашка тонко нарезанной краснокочанной капусты
425 г консервированной кукурузы
1 маленький красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
1 чашка очищенных бобов эдамаме
225 г водяных каштанов, нарезанных на кусочки
Рецепт:
1. Взбейте в небольшой миске концентрат апельсинового сока, соус хойсин, соевый соус и чили-чесночный соус.
2. Нагрейте кунжутное масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте зеленую фасоль и обжаривайте 3 минуты. Добавьте 3 ст. л. воды; жарьте еще 3 минуты. Добавьте капусту, кукурузу, болгарский перец, эдамаме и водяные каштаны; жарьте 4 минуты. Добавьте подготовленный соус; готовьте еще 1 минуту.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times