Ингредиенты:
300 г. отварного картофеля
200 г. помидоров
50 г. сладкого перца
80 г. свежих огурцов
50 г. репчатого лука
50 г. растительного масла
1 ст. ложка сока лимона
соль, зелень по вкусу
Рецепт:
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками. Помидоры, огурцы, репчатый лук, перец нарезать и добавить к ним по вкусу соль, сок лимона, зелень. В салатницу положить нарезанный картофель, добавить остальные компоненты, заправить растительным маслом.
Украсить зеленью.
300 г. отварного картофеля
200 г. помидоров
50 г. сладкого перца
80 г. свежих огурцов
50 г. репчатого лука
50 г. растительного масла
1 ст. ложка сока лимона
соль, зелень по вкусу
Рецепт:
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками. Помидоры, огурцы, репчатый лук, перец нарезать и добавить к ним по вкусу соль, сок лимона, зелень. В салатницу положить нарезанный картофель, добавить остальные компоненты, заправить растительным маслом.
Украсить зеленью.