Ингредиенты:
250 г. лука-порея, очищенного от зеленых листьев
2 яблока
сок 1 лимона
3 стол. ложки растительного масла
соль, перец на кончике ножа
нарубленная зелень петрушки
несколько орешков пекан
Рецепт:
Промытый и очищенный лук-порей мелко нарезать, нашинковать яблоки, добавить соль, перец, сок лимона, растительное масло и перемешать. Добавить орешки. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
250 г. лука-порея, очищенного от зеленых листьев
2 яблока
сок 1 лимона
3 стол. ложки растительного масла
соль, перец на кончике ножа
нарубленная зелень петрушки
несколько орешков пекан
Рецепт:
Промытый и очищенный лук-порей мелко нарезать, нашинковать яблоки, добавить соль, перец, сок лимона, растительное масло и перемешать. Добавить орешки. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.