Ингредиенты:
3 моркови
2 яблока
1 стол. ложка растительного масла
1/2 лимона
1 стол. ложка натертого корня имбиря или
1 ч. ложка порошка имбиря
1 стол ложка семени кунжута
зелень кинзы, укропа, петрушки
1 ч. ложка сахара
соль по вкусу
Рецепт:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке, яблоки - на крупной терке. Корень имбиря - на мелкой терке. Заправить соком лимона, тертой цедрой лимона, сахаром, солью. Полить растительным маслом, перемешать.
Посыпать кунжутом.
Украсить зеленью, долькой лимона.
3 моркови
2 яблока
1 стол. ложка растительного масла
1/2 лимона
1 стол. ложка натертого корня имбиря или
1 ч. ложка порошка имбиря
1 стол ложка семени кунжута
зелень кинзы, укропа, петрушки
1 ч. ложка сахара
соль по вкусу
Рецепт:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке, яблоки - на крупной терке. Корень имбиря - на мелкой терке. Заправить соком лимона, тертой цедрой лимона, сахаром, солью. Полить растительным маслом, перемешать.
Посыпать кунжутом.
Украсить зеленью, долькой лимона.