Рецепт:
Растительное масло для фритюра
3 баклажана
2 сладких красных перца, нарезанных кубиками
2 сладких зеленых перца, нарезанных кубиками
1 стручок острого перца, нарезанный кружками
2 кабачка с кожурой, нарезанных кружками
2 морковки, очищенные и нарезанные кружками
2 крепких помидора, нарезанных дольками
10 зубчиков чеснока, очищенных
1 стакан нарезанной зелени петрушки
Лимонный сок по вкусу
Соль
Ингредиенты:
Нагреваем на сковороде растительное масло. Все овощи отдельно обжариваем во фритюре. Выкладываем их в миску. Помидоры обжариваем вместе с чесноком.Посыпаем все петрушкой, солим, сдабриваем лимонным соком и перемешиваем. Даем остыть и храним в холодильнике. Перед подачей к столу пробуем и добавляем специи.