Ингредиенты (на 6 порций):
225 г готовых разноцветных макорон
100 г кукурузы
1 кочан капусты брокколи, поделённый на соцветия
крупные чёрные оливки, нарезанные
крупные зелёные оливки, нарезанные
400 г нарезанных артишоков
1 красный перец, нарезанный кубиками
225 г водяных каштанов
425 г готового нута
50 мл итальянского соуса
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты вместе, поставьте в холодильник.
Подавайте блюдо холодным.
225 г готовых разноцветных макорон
100 г кукурузы
1 кочан капусты брокколи, поделённый на соцветия
крупные чёрные оливки, нарезанные
крупные зелёные оливки, нарезанные
400 г нарезанных артишоков
1 красный перец, нарезанный кубиками
225 г водяных каштанов
425 г готового нута
50 мл итальянского соуса
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты вместе, поставьте в холодильник.
Подавайте блюдо холодным.