Ингредиенты:
1 ст. кускуса
1\2 ст. тонко нарезанных помидоров черри
3-4 пучка тонко нарезанного зелёного лука
1\4 ст. свежих листьев мяты
3-4 листка базилика
1\2 ст. нарезанного болгарского перца
1\2 ст. нарезанного огурца
3\4 ст. сыра фета, нарезанного кубиками
2 щепотки красного перца
2 ст.л. оливкового масла
Сок 1,5 лимонов
1\2 ст. тонко нарезанных помидоров черри
3-4 пучка тонко нарезанного зелёного лука
1\4 ст. свежих листьев мяты
3-4 листка базилика
1\2 ст. нарезанного болгарского перца
1\2 ст. нарезанного огурца
3\4 ст. сыра фета, нарезанного кубиками
2 щепотки красного перца
2 ст.л. оливкового масла
Сок 1,5 лимонов
Рецепт:
В миске смешайте кускус, оливковое масло и 1 стакан тёплой воды. Дайте настояться 10-15 минут, пока он не впитает воду.
Тем временем, смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске под салат. Добавьте замоченный кускус, перемешайте ложкой. Приправьте солью и перцем.