Ингредиенты:
2 чашки рукколы
1 большая хурма
Горсть орехов (грецкие, фундук, кешью)
½ чашки разломанного сыра «Фета» или веганского сыра
Соль, перец – по вкусу
Красный молотый перец – по желанию
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. дижонской горчицы
1 большая хурма
Горсть орехов (грецкие, фундук, кешью)
½ чашки разломанного сыра «Фета» или веганского сыра
Соль, перец – по вкусу
Красный молотый перец – по желанию
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. дижонской горчицы
Рецепт:
Нарежьте хурму ломтиками. В миске смешайте рукколу, хурму, орехи. В маленькой миске смешайте масло, соль, перец, лимонный сок и горчицу. Вылейте заправку в салат.
Добавьте фету, посыпьте красным молотым перцем и подавайте.
Екатерина Романова