Ингредиенты:
1,5 литра воды
100 г. сахара
150 г. меда
3-4 шт. гвоздики
корица на кончике ножа
1 лавровый лист
2 чайные ложки сушеной мяты
Рецепт:
Мед развести в 1-м стакане воды, вскипятить и снять пену. Отдельно вскипятить сахар в 1-м стакане воды, затем
оба сиропа соединить и проварить на слабом огне. В оставшейся воде отварить пряности и травы в течение 10 минут, а затем дать настояться еще 10 минут. Соединить отвар с сиропом.
Употреблять горячим.
1,5 литра воды
100 г. сахара
150 г. меда
3-4 шт. гвоздики
корица на кончике ножа
1 лавровый лист
2 чайные ложки сушеной мяты
Рецепт:
Мед развести в 1-м стакане воды, вскипятить и снять пену. Отдельно вскипятить сахар в 1-м стакане воды, затем
оба сиропа соединить и проварить на слабом огне. В оставшейся воде отварить пряности и травы в течение 10 минут, а затем дать настояться еще 10 минут. Соединить отвар с сиропом.
Употреблять горячим.