Ингредиенты:
1 кг. корня сельдерея
6 стаканов воды
сок половины лимона
1 ст. ложка соли без верха
3 ст. ложки оливкового масла
Рецепт:
Вскипятить воду с солью и лимонным соком. Почистить сельдерей, разрезать на 2 части и каждую половину разрезать на полукружочки. Сварить эти кусочки в воде в течение получаса, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Пассеровать сельдерей в оливковом масле в течение 5 минут и подать к столу.
1 кг. корня сельдерея
6 стаканов воды
сок половины лимона
1 ст. ложка соли без верха
3 ст. ложки оливкового масла
Рецепт:
Вскипятить воду с солью и лимонным соком. Почистить сельдерей, разрезать на 2 части и каждую половину разрезать на полукружочки. Сварить эти кусочки в воде в течение получаса, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Пассеровать сельдерей в оливковом масле в течение 5 минут и подать к столу.