Шарики «Фалафель» | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Шарики «Фалафель»

Шарики «Фалафель»
Фала́фель (араб. فلافل‎‎, ивр. ‏פָלָאפֶל‏‎‎‎) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Фала́фель (араб. فلافل‎‎, ивр. ‏פָלָאפֶל‏‎‎‎) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Предыдущий материалМорковь с пастернаком
Следующий материалРамэн
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения