Ингредиенты
· 1 крупный клубень батата — очищенный и приготовленный на пару до мягкости
· 3 столовых ложки органического кокосового масла холодного отжима (растопленного)
· 2 столовых ложки тахини
· 3 столовые ложки сырого какао-порошка
· 3-6 столовых ложек сиропа из рисового солода — в зависимости от вашей любви к сладкому
· 1 чайная ложка морской соли или гималайской розовой соли
Приготовление
1. Очистите, нарежьте и приготовьте сладкий картофель на пару.
2. Когда он станет мягким, выньте и поместите в блендер или кухонный комбайн.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока все не перемешается и не станет однородным. Возможно, вам придется время от времени соскребать смесь с боков.
4. Выложите смесь в застеленную бумагой для выпечки форму средней глубины и равномерно распределите.
5. Оставьте на ночь в морозильнике.
6. Извлеките из морозильной камеры и разрежьте на квадраты.
7. Храните в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере до 1 недели.
Перевод: Евгения Карташева
Источник и фото: wellnesswithtaryn.com