Ингредиенты:
2 спелых авокадо, без кожуры и косточек
1/2 чашки кленового сиропа
1/2 чашки порошка какао
1/4 чашки миндального молока
1 ч. л. экстракта ванили
Щепотка морской соли
Веганские взбитые сливки (для подачи)
Какао-крупка (для подачи)
1/2 чашки кленового сиропа
1/2 чашки порошка какао
1/4 чашки миндального молока
1 ч. л. экстракта ванили
Щепотка морской соли
Веганские взбитые сливки (для подачи)
Какао-крупка (для подачи)
Рецепт:
1. При помощи блендера смешайте мякоть авокадо, кленовый сироп, какао, миндальное молоко, экстракт ванили и соль до получения кремообразной массы.
2. Перелейте пудинг в порционные стаканы или большую миску с крышкой. Уберите в холодильник минимум на 1 час для охлаждения.
3. Когда пудинг будет готов, достаньте его из холодильника, сверху добавьте веганские взбитые сливки и украсьте какао-крупкой. Готово!
Яна Доценко
Источник: lovelydelites
Фото: lovelydelites