Ингредиенты:
1⁄4 стакана сырых кешью, замоченных на ночь
380 г несладкого кокосового молока
1⁄4 стакана сахара
2 ст. л. муки аррорут
2 ч. л. ванильного экстракта
15 г масла какао
¼ стакана воды
⅛ ч. л. соли
380 г несладкого кокосового молока
1⁄4 стакана сахара
2 ст. л. муки аррорут
2 ч. л. ванильного экстракта
15 г масла какао
¼ стакана воды
⅛ ч. л. соли
Рецепт:
1. При помощи блендера смешайте кешью и ¼ стакана воды. Взбивайте в течение минуты.
2. В маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты, поставьте на средний огонь примерно на 5 минут. Когда смесь начнет закипать хорошо размешайте ее венчиком.
3. Снимите с огня и разлейте по формочкам. Уберите в холодильник на 2 часа, затем подавайте.
Яна Доценко
Источник: vegnews
Фото: Unsplash/Oriol Portell