Ингредиенты:
1,5 чашки апельсинового сока
½ чашки воды
½ спелого авокадо
½ ч.л. измельченной цедры лайма
2 чашки замороженного манго (или 2 средних плода)
Кленовый сироп – по вкусу
½ чашки воды
½ спелого авокадо
½ ч.л. измельченной цедры лайма
2 чашки замороженного манго (или 2 средних плода)
Кленовый сироп – по вкусу
Рецепт:
Нарежьте авокадо и манго. Переложите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородного состояния.
Если смузи получился слишком густым, добавьте в него немного воды или льда и еще раз взбейте. При желании можете добавить и другие тропически фрукты.
Также вы можете перелить смузи в формочки для мороженого и заморозить.
Екатерина Романова