Вторые блюда

Спаржа по-венгерски

Спаржа по-венгерски
Этот овощ в Европе известен с древних времен. Спаржа — травянистое растение с чешуйчатыми листьями. В пищу употребляются молодые подземные побеги. Они бывают белого или светло-зеленого цвета. Не путать с корейской спаржей, которая делается из соевого молока.
Этот овощ в Европе известен с древних времен. Спаржа — травянистое растение с чешуйчатыми листьями. В пищу употребляются молодые подземные побеги. Они бывают белого или светло-зеленого цвета. Не путать с корейской спаржей, которая делается из соевого молока.
Следующий материалВегетарианский чили
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: