Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
2 ломтика ломтика хлеба на ваш выбор
½ ст. л. масла
1 ст. л. смеси семян на ваш выбор
1 ст. л. петрушки (по желанию)
2 ломтика ломтика хлеба на ваш выбор
½ ст. л. масла
1 ст. л. смеси семян на ваш выбор
1 ст. л. петрушки (по желанию)
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 220C. Натрите зубчиком чеснока хлеб с обеих сторон. Нарежьте или разорвите хлеб на кусочки и смешайте с маслом, щепоткой соли и семенами.
2. Положите на лист бумаги для выпечки и выпекайте в течение 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. По желанию смешайте с измельченной петрушкой. Готово!
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Фото: Pexels/Valeria Boltneva