Ингредиенты (на 2 порции):
1 спелое авокадо
1\2 пучка укропа, нарезанный
1 нарезанный огурец
2 ст.л. греческого йогурта
сок 1\2 лимона
пригоршня кусочков льда
немного свежего базилика
1\2 нарезанного зелёного чили
пригоршня тыквенных семечек
оливковое масло
Рецепт:
Очистите авокадо, выньте косточку, добавьте фрукт в блендер. Добавьте укроп, огурец, йогурт, лимонный сок, кусочки льда, приправьте. Взбейте на высокой мощности до однородной, светло-зелёной массы. По желанию, добавьте болше лимона или соли.
Выложите по тарелкам, посыпьте сверху укропом, базиликом, тыквенными семечками, добавьте оливковое масло.
1 спелое авокадо
1\2 пучка укропа, нарезанный
1 нарезанный огурец
2 ст.л. греческого йогурта
сок 1\2 лимона
пригоршня кусочков льда
немного свежего базилика
1\2 нарезанного зелёного чили
пригоршня тыквенных семечек
оливковое масло
Рецепт:
Очистите авокадо, выньте косточку, добавьте фрукт в блендер. Добавьте укроп, огурец, йогурт, лимонный сок, кусочки льда, приправьте. Взбейте на высокой мощности до однородной, светло-зелёной массы. По желанию, добавьте болше лимона или соли.
Выложите по тарелкам, посыпьте сверху укропом, базиликом, тыквенными семечками, добавьте оливковое масло.