Ингредиенты:
8 стаканов соцветий цветной капусты
2 стакана фильтрованной воды
1 стакан орехов кешью, обжаренных в соусе тамари
1 ст. л. пищевых дрожжей
2 ст. л. светлой пасты мисо
2 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. тахини
1 ст. л. уксуса из коричневого риса
2 стакана фильтрованной воды
1 стакан орехов кешью, обжаренных в соусе тамари
1 ст. л. пищевых дрожжей
2 ст. л. светлой пасты мисо
2 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. тахини
1 ст. л. уксуса из коричневого риса
Рецепт:
1. Вскипятите воду и добавьте цветную капусту, варите 5-7 минут и слейте в дуршлаг.
2. При помощи блендера смешайте воду, кешью, пищевые дрожжи, горчицу, тахини и уксус. Добавьте цветную капусту и смешайте при помощи блендера. Готово!
Яна Доценко
Источник: veganuary