Ингредиенты:
500 г. картофель
150 г. брынзы
30 г. оливкового масла
1 лимон
зелень укропа, петрушки
1 л. воды
Рецепт:
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. К сваренному до полуготовности картофелю
добавить измельченную брынзу, зелень, оливковое масло и довести суп до кипения. Подавать с ломтиками лимона.
500 г. картофель
150 г. брынзы
30 г. оливкового масла
1 лимон
зелень укропа, петрушки
1 л. воды
Рецепт:
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. К сваренному до полуготовности картофелю
добавить измельченную брынзу, зелень, оливковое масло и довести суп до кипения. Подавать с ломтиками лимона.