Ингредиенты:
150 г. свеклы
1 небольшое яблоко
1 стол. ложка риса
1 стол. ложка изюма
1/2 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки сметаны
1/2 ч. ложки сахара
1/2 ч. ложки корицы
Рецепт:
Свеклу сварить или испечь. Очистить и удалить чайной ложечкой сердцевину, придав ей форму чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить оливковое масло и корицу. Все это хорошо перемешать, нафаршировать свеклу, полить ее сметаной и запечь в духовом шкафу.
150 г. свеклы
1 небольшое яблоко
1 стол. ложка риса
1 стол. ложка изюма
1/2 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки сметаны
1/2 ч. ложки сахара
1/2 ч. ложки корицы
Рецепт:
Свеклу сварить или испечь. Очистить и удалить чайной ложечкой сердцевину, придав ей форму чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить оливковое масло и корицу. Все это хорошо перемешать, нафаршировать свеклу, полить ее сметаной и запечь в духовом шкафу.