Ингредиенты:
180 г. свеклы
75 г. моркови
50 г. корня сельдерея
50 г. растительного масла
100 г. сметаны
25 г. муки
15 г. уксуса
25 г. сахара
Рецепт:
Очищенную свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30) минут, периодически помешивая их. Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить. Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5 - 7 минут.
180 г. свеклы
75 г. моркови
50 г. корня сельдерея
50 г. растительного масла
100 г. сметаны
25 г. муки
15 г. уксуса
25 г. сахара
Рецепт:
Очищенную свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30) минут, периодически помешивая их. Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить. Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5 - 7 минут.