Вторые блюда

Свекольное ризотто с шампиньонами

Свекольное ризотто с шампиньонами
Весной хочется больше ярких красок. Сегодня готовим красочное свекольное ризотто с обжаренными шампиньонами. Оно очень нежное, слегка сладковатое и очень вкусное. Вы можете заменить круглозернистый рис на бурый, чтобы блюдо стало еще полезнее, но тогда оно не будет таким кремовым. Обязательно посыпьте его зеленью, чтобы красок стало еще больше!
Весной хочется больше ярких красок. Сегодня готовим красочное свекольное ризотто с обжаренными шампиньонами. Оно очень нежное, слегка сладковатое и очень вкусное. Вы можете заменить круглозернистый рис на бурый, чтобы блюдо стало еще полезнее, но тогда оно не будет таким кремовым. Обязательно посыпьте его зеленью, чтобы красок стало еще больше!
Предыдущий материалТыквенно-нутовые котлеты
Следующий материалЧечевичная запеканка
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: