Ингредиенты:
1/3 чашки кешью или миндаля
3/4 чашки измельченного кокоса (или стружки)
1/4 чашки клубники, нарезанной кубиком
2 ст.л. кленового сиропа или сиропа агавы
2 ½ ст.л. кокосовой муки
12 капель экстракта клубники
1/2 ч.л. экстракта ванили
2 ст.л. кокосового масла
2-4 капли стевии
Дополнительно: свекольный сок или порошок для окраски
3/4 чашки измельченного кокоса (или стружки)
1/4 чашки клубники, нарезанной кубиком
2 ст.л. кленового сиропа или сиропа агавы
2 ½ ст.л. кокосовой муки
12 капель экстракта клубники
1/2 ч.л. экстракта ванили
2 ст.л. кокосового масла
2-4 капли стевии
Дополнительно: свекольный сок или порошок для окраски
Рецепт:
Измельчите миндаль или кешью в блендере до состояния муки. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Сформируйте шарики и поместите их на противень с пергаментом.
Уберите пирожные в холодильник на 3-4 часа или морозилку на 2 часа, чтобы они схватились.
Екатерина Романова
Источник: rawfoodrecipes.com