Ингредиенты:
Кукурузные лепешки
2 чашки зеленой фасоли гарбанзо
1 чашка нарезанных помидоров
2-3 пюрированных авокадо
½ чашки красного болгарского перца, нарезанного небольшими кубиками
½ чашки мелко нарезанного желтого болгарского перца
½ чашки нарезанного перца халапеньо
Морская соль, молотый черный перец, лимонный сок, оливковое масло (по вкусу)
Рецепт:
1. Смешайте фасоль, помидоры, пюрированное авокадо, болгарский перец, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.
2. Поджарьте лепешки, если хотите хрустящую текстуру.
3. Распределите начинку по лепешкам и сразу подавайте к столу.
Вероника Кузьмина
Фото: allrecipes.com