Ингредиенты:
100 гр томатов черри, мелко нарезанных
Горсть порезанного розмарина
10 маслин без косточек, мелко нарезанных
2 ст. л. веганского соуса песто
200 гр обычного или веганского слоенного теста
Горсть порезанного розмарина
10 маслин без косточек, мелко нарезанных
2 ст. л. веганского соуса песто
200 гр обычного или веганского слоенного теста
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Разморозьте и раскатайте тесто. Сделайте из теста 4 круга и сформируйте из них корзинки. Либо просто нарежьте тесто на прямоугольники.
3. Добавьте на тесто оливки и розмарин. Добавьте песто и томаты.
4. Выпекайте тарты 20 минут, до золотого цвета.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag