Для бисквита:
150 мл масла
275 г сахара
185 г молока
375 г творога
9 г пищевой соды
9 г разрыхлителя
Для сахарного сиропа:
200 г сахара
200 г воды
Для трюфеля:
500 г тёмного шоколада
250 г свежих сливок
Рецепт:
Для приготовления бисквита взбейте миксером все ингредиенты, добавляя масло в последнюю очередь. Залейте в форму, выпекайте при 180 градусах в течение 35-40 минут.
Приступите к приготовлению трюфеля, для этого порубите шоколад на маленькие кусочки и сложите в миску. Вскипятите сливки и залейте ими шоколад. Взбивайте всё вместе до тех пор, пока шоколад не растворится. Сахарный сироп делается очень просто: вскипятите воду с сахаром. Процедите, дайте остыть.
Собираем ингредиенты воедино.
Порежьте получившийся бисквит на три слоя.
Положите один слой на тарелку. С помощью пищевой кисточки смажьте его сахарным сиропом. Полейте трюфелем. Повторите этот процесс с остальными слоями бисквита. Верхушку и боковую часть пирога так же смажьте трюфелем. Дайте трюфелю растечься по пирогу.
Заморозьте в холодильнике.
Источник: http://food.ndtv.com/recipe-eggless-truffle-cake-680056
хорошо что есть ссылка на оригинальный рецепт) для приготовления бисквита еще 375 г муки нужно.