Положите очищенный и нарезанный на маленькие кусочки имбирь в кастрюлю с толстым дном.
Налейте воды столько, чтобы она покрывала имбирь.
Варите до тех пор, пока имбирь не станет мягким (примерно 30 минут).
Сваренный имбирь выложите из кастрюли и взвесьте.
Положите имбирь опять в кастрюлю и добавьте столько сахара, сколько весит имбирь.
Варите до тех пор, пока весь сахарный сироп не выкипит.
Остудите имбирь и обваляйте его в сахаре.
Налейте воды столько, чтобы она покрывала имбирь.
Варите до тех пор, пока имбирь не станет мягким (примерно 30 минут).
Сваренный имбирь выложите из кастрюли и взвесьте.
Положите имбирь опять в кастрюлю и добавьте столько сахара, сколько весит имбирь.
Варите до тех пор, пока весь сахарный сироп не выкипит.
Остудите имбирь и обваляйте его в сахаре.