Ингредиенты
· 2 столовые ложки кокосового масла
· 3/4 чашки тёмного шоколада
· 1 чашка измельченной ореховой смеси
· 1 столовая ложка какао-порошка
· 1/2 чашки ягод годжи
· 1/3 чашки сушёной клубники
· 1 чашка воздушного риса или воздушной гречи
Приготовление
1. Нагрейте шоколад и кокосовое масло вместе в миске над кастрюлей с кипящей водой (на водяной бане).
2. Добавьте остальные ингредиенты.
3. Вылейте смесь в застеленную бумагой форму или контейнер. Поместите в морозильную камеру для застывания минимум на 30 минут. Когда плитка станет твёрдой, нарежьте её на квадраты.
4. Храните шоколад в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере, так как в тёплом месте он будет таять без процедуры темперирования.
Перевод: Евгения Карташева
Источник: onegreenplanet.org
Фото: www.flickr.com