Ингредиенты:
1 стакан замоченной гречневой крупы
2 стакана воды
1 стакан тыквенного пюре
1 стакан несладкого миндального молока
1 замороженный банан
1 ст. л. экстракта ванили
¼ ч. л. молотого имбиря
⅛ ч. л. молотого мускатного ореха
1½ ч. л. корицы
1 ст. л. нарезанных орехов макадамия
1 ст. л. какао-бобов
Рецепт:
1. Замочите гречневую крупу в воде минимум на 1 час, затем хорошо промойте через сито.
2. Добавьте гречневую крупу в блендер вместе с тыквой, миндальным молоком, бананом и специями. Перемешайте до однородной массы и разлейте в две миски.
3. Украсьте орехами и какао-бобами. Подавайте кашу охлажденной.
Вероника Кузьмина
Фото: badtothebowl.com